同行.社區伙伴

自助組織需要和社區互相扶持、共同成長。您能成為同行路上的伙伴嗎?

成功協作故事

社區伙伴

關顧技巧提升計劃

社區伙伴
社區伙伴

自助組織單張Up-grade計劃

社區伙伴
企業伙伴

組織責任及保險工作坊

企業伙伴
專業伙伴

會計及財務管理工作坊

專業伙伴

「友.IMPACT」社區伙伴協作計劃

病人自助組織在病人自務運作下,於不同發展階段需要不同的知識、技巧、人力、資源及技術以支持會務發展,需要社會各界協力同行,一同為病人自助互助運動升溫,來看看我們的協作成果!

社區伙伴協作計劃

按自助組織需要與社區伙伴(大專院校、社團)進行配對,推行嶄新服務計劃

專業伙伴協作計劃

不同專業領域的義工傳授他們的專業知識與技術,促進自助組織的會務發展

企業伙伴協作計劃

促進企業與自助組織合作,讓企業社會責任惠及小型非牟利組織,建設共融社會


您願意成為自助組織同行路上的伙伴嗎?

「友.IMPACT」希望鼓勵各界成為「同行伙伴」,與自助組織建立長遠合作關係,凝聚力量,彰顯此城的互助精神。藉着這個網上平台,社區內的機構和團體可以認識不同的自助組織,探索各種合作可能。自助組織也可以在線上提交活動/計劃資料,展示潛能與價值,尋找合適的協作伙伴,真正與社區同行。